Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • El control de costos en hotele...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
El control de costos en hoteles

El control de costos en hoteles

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Araujo Paullada, Gabriel
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1972
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000088115
http://132.248.9.195/pmig2020/0088115/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000088115
http://132.248.9.195/pmig2020/0088115/Index.html

Ejemplares similares

  • Manual para el control de costos de alimentos y bebidas de un hotel
    por: Blasio Arrioja, Francisco Luis
    Publicado: (1972)
  • Algunos aspectos de control interno en hoteles y restaurantes
    por: Ugalde Navarro, Juan Gabriel
    Publicado: (1994)
  • Hotel en Tuxtla Gutierrez, Chiapas
    por: Esponda Araujo, Humberto
    Publicado: (1976)
  • Organizacion del departamento de control y costos de alimentos y bebidas en la funcion preoperacional y operacional inicial de un hotel de lujo
    por: Rosado Schmelz, Javier
    Publicado: (1972)
  • Costos indirectos : su evaluacion operativa y su importancia en la economia actual
    por: Paullada Lavalle, Rafael Eduardo
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda