Determinacion de las condiciones optimas para el congelamiento de la clara de huevo para su posterior deshidratacion
Autor principal: | Rincon Rodriguez, Angélica del Carmen |
---|---|
Otras Contribuciones: | Regil Gomez, Rafael de (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092030 http://132.248.9.195/pmig2017/0092030/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de las condiciones optimas de deshidratacion de fresas como metodo de conservacion
por: Gil Guardado, Guadalupe
Publicado: (1987) -
Determinacion de las condiciones de deshidratacion de las hortalizas
por: Yescas Galicia, Alonso Antonio
Publicado: (2007) -
Condiciones optimas de secado para azucar cubica
por: Espinosa del Hoyo, José
Publicado: (1964) -
"Estrategias para preservar los puentes disulfuro en cristales de lisozima de clara de huevo de Gallus gallus"
por: Murphy Pérez, Francisco
Publicado: (2019) -
Efecto del congelamiento y descongelamiento sobre la teca perinuclear del espermatozoide de bovino
por: Martinez Oropeza, Carmen Omega
Publicado: (2003)