Utilizacion de dos metodos alternos para evaluar la calidad nutricional de frijol sometido a endurecimiento acelerado
Main Authors: | Illanes Solis, Esperanza, Patino Cruz, Silvia |
---|---|
Other Authors: | Nieto Villalobos, Zoila (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092258 http://132.248.9.195/pmig2018/0092258/Index.html |
Similar Items
-
Efecto del endurecimiento acelerado sobre el contenido de los iones Ca y Mg y acido fitico en frijol
by: Mucino Raymundo, Silvia
Published: (1989) -
Proceso de endurecimiento del frijol
by: Gonzalez de la Tijera, Maria Margarita
Published: (2002) -
Estudios sobre el endurecimiento del frijol almacenado
by: Esquivel Fernandez, Rosa Maria
Published: (1984) -
Actividad de algunas enzimas hidroliticas durante el proceso de endurecimiento del frijol
by: Gomez de la Serna, Silvia Concepcion
Published: (1991) -
Efectos del envejecimiento acelerado sobre factores antinutricionales en frijol (Phaseolus Vulgaris)
by: Alvarez Rios, Joyce Darysabel, et al.
Published: (1987)