Obtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092352 http://132.248.9.195/pmig2018/0092352/Index.html |
_version_ | 1832755719186677761 |
---|---|
author | Palomares Chávez, Francisco |
author2 | Hernandez Sandoval, Sergio Andrés |
author2_role | Asesor |
author_facet | Hernandez Sandoval, Sergio Andrés Palomares Chávez, Francisco |
author_sort | Palomares Chávez, Francisco |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000092352 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1989 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000923522025-03-29T02:34:51Z Obtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion Palomares Chávez, Francisco Hernandez Sandoval, Sergio Andrés Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Efecto de la humedad del suelo 1989 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092352 http://132.248.9.195/pmig2018/0092352/Index.html 001-00524-P1-1989-5 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000092352 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Efecto de la humedad del suelo Palomares Chávez, Francisco Obtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion |
title | Obtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion |
title_full | Obtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion |
title_fullStr | Obtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion |
title_full_unstemmed | Obtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion |
title_short | Obtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion |
title_sort | obtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Efecto de la humedad del suelo |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092352 http://132.248.9.195/pmig2018/0092352/Index.html |
work_keys_str_mv | AT palomareschavezfrancisco obtenciondeunalimentodehumedadintermediaconbaseensardinamaizysoyautilizandolastecnicasdeadsorcionydesorcion |