Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Relacion entre el grado de met...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Relacion entre el grado de metilacion de la pectina y el tiempo de coccion en algunas variedades de frijol

Relacion entre el grado de metilacion de la pectina y el tiempo de coccion en algunas variedades de frijol

Bibliographic Details
Main Author: Díaz de Leon Sanchez, Fernando
Other Authors: Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1989
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092957
http://132.248.9.195/pmig2017/0092957/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092957
http://132.248.9.195/pmig2017/0092957/Index.html

Similar Items

  • Participacion del acido fitico, pectinas y proteinas en la velocidad de coccion del grano de frijol
    by: Castillo Martinez, Alicia
    Published: (1990)
  • Efecto del almacenamiento del frijol en la metilacion de la pectina y la actividad de pectinmetilesterasa
    by: Rios Barajas, Marcela Yanel
    Published: (2003)
  • Efecto del remojo en el tiempo de coccion de frijol almacenado
    by: Perez Díaz, Juan Luis
    Published: (1987)
  • Relacion entre la actividad de poligalacturonasa y la calidad de coccion del frijol
    by: Martínez Silva, Ana Valeria
    Published: (2003)
  • Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas
    by: Flores Landero, Carlos Enrique
    Published: (2010)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips