Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efectos del procesamiento sobr...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efectos del procesamiento sobre los componentes del sabor del jugo de naranja

Efectos del procesamiento sobre los componentes del sabor del jugo de naranja

Bibliographic Details
Main Author: Mainou Martin del Campo, Luz Cecilia
Other Authors: Castrejon, Ruby Nickel de (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1989
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093035
http://132.248.9.195/pmig2018/0093035/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093035
http://132.248.9.195/pmig2018/0093035/Index.html

Similar Items

  • Proyecto de ampliacion para obtener jugo de naranja deshidratado
    by: Preza Ayala, Ernesto
    Published: (1978)
  • Estudio preliminar de una planta de jugo de naranja
    by: Cadon Longoria, Cecile
    Published: (1997)
  • Disminucion del sabor amargo en el jugo de toronja con ciclodextrinas
    by: Ingalls Cruz, Maria de Lourdes
    Published: (1995)
  • Proyecto para la industrialización del jugo de naranja en el estado de Veracruz
    by: Messina Robles, Humberto
    Published: (1970)
  • Determinacion de bioflavonoides y esteroides en bebidas que contengan jugo de naranja
    by: Loeza Cortés, Sonia Yolanda
    Published: (1994)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips