Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093241 http://132.248.9.195/pmig2018/0093241/Index.html |
_version_ | 1832757104399613952 |
---|---|
author | Aguirre Mandujano, Eleazar |
author2 | Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia Aguirre Mandujano, Eleazar |
author_sort | Aguirre Mandujano, Eleazar |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero Químico |
degree_name_facet | Ingeniero Químico |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000093241 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1989 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000932412025-03-29T02:39:58Z Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal Aguirre Mandujano, Eleazar Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 1989 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093241 http://132.248.9.195/pmig2018/0093241/Index.html 001-10521-A1-1989-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000093241 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Aguirre Mandujano, Eleazar Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal |
title | Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal |
title_full | Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal |
title_fullStr | Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal |
title_full_unstemmed | Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal |
title_short | Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal |
title_sort | elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093241 http://132.248.9.195/pmig2018/0093241/Index.html |
work_keys_str_mv | AT aguirremandujanoeleazar elaboraciondecaseinatodesodioapartirdelechefrescaaptaparaconsumohumanoylecheenpolvodeimportaciondesviadaaalimentacionanimal |