Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguirre Mandujano, Eleazar
Otras Contribuciones: Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093241
http://132.248.9.195/pmig2018/0093241/Index.html
_version_ 1832757104399613952
author Aguirre Mandujano, Eleazar
author2 Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia
author2_role Asesor
author_facet Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia
Aguirre Mandujano, Eleazar
author_sort Aguirre Mandujano, Eleazar
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Químico
degree_name_facet Ingeniero Químico
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000093241
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1989
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000932412025-03-29T02:39:58Z Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal Aguirre Mandujano, Eleazar Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 1989 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093241 http://132.248.9.195/pmig2018/0093241/Index.html 001-10521-A1-1989-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000093241 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Aguirre Mandujano, Eleazar
Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal
title Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal
title_full Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal
title_fullStr Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal
title_full_unstemmed Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal
title_short Elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal
title_sort elaboracion de caseinato de sodio a partir de leche fresca apta para consumo humano y leche en polvo de importacion desviada a alimentacion animal
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093241
http://132.248.9.195/pmig2018/0093241/Index.html
work_keys_str_mv AT aguirremandujanoeleazar elaboraciondecaseinatodesodioapartirdelechefrescaaptaparaconsumohumanoylecheenpolvodeimportaciondesviadaaalimentacionanimal