Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus
Main Author: | Alvarez Ochoa, Martha |
---|---|
Other Authors: | Tovar Galvez, Luis Raul (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093557 http://132.248.9.195/pmig2018/0093557/Index.html |
Similar Items
-
Estudio analitico de la semilla del Amaranthus paniculatus (alegria)
by: López Martinez, Ma. del Carmen
Published: (1938) -
Estudio citogenetico en algunas especies productoras de semillas del genero Amaranthus L.
by: Rubi Velasco, Reyes
Published: (1992) -
Estudio preliminar de la semilla de amaranthus pasuculaties como agente desintegrante en tabletas
by: Contreras Moreno, Maria del Amparo
Published: (1984) -
Estudio socioeconomico de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en el pueblo de Santiago Tulyehualco D.F.
by: Oropeza Grande, Aida, et al.
Published: (2001) -
Estudio geografico de la planta del amaranto (Amaranthus spp), como ejemplo el pueblo de Santiago Tulyehualco, Xochimilco
by: García Castillo, Maria de los Angeles
Published: (1997)