Aspectos fundamentales en la elaboración de emulsiones para bebidas
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093884 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0093884/Index.html |
_version_ | 1777516989957275648 |
---|---|
author | Martínez Bello, Lidia |
author_facet | Martínez Bello, Lidia |
author_sort | Martínez Bello, Lidia |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000093884 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2006 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000938842021-05-17T23:25:55Z Aspectos fundamentales en la elaboración de emulsiones para bebidas Martínez Bello, Lidia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas 2006 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093884 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0093884/Index.html 001-00528-M2-2006 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000093884 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas Martínez Bello, Lidia Aspectos fundamentales en la elaboración de emulsiones para bebidas |
title | Aspectos fundamentales en la elaboración de emulsiones para bebidas |
title_full | Aspectos fundamentales en la elaboración de emulsiones para bebidas |
title_fullStr | Aspectos fundamentales en la elaboración de emulsiones para bebidas |
title_full_unstemmed | Aspectos fundamentales en la elaboración de emulsiones para bebidas |
title_short | Aspectos fundamentales en la elaboración de emulsiones para bebidas |
title_sort | aspectos fundamentales en la elaboración de emulsiones para bebidas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093884 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0093884/Index.html |
work_keys_str_mv | AT martinezbellolidia aspectosfundamentalesenlaelaboraciondeemulsionesparabebidas |