Digestibilidad aparente de la pulpa de limon comparando metodos para estimarla
Autor principal: | Basurto Gutierrez, Ricardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Tejada Hernandez, Irma (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000094765 http://132.248.9.195/pmig2018/0094765/Index.html |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad aparente de dos tipos de alimento comercial especializado para cuyo doméstico (Cavia porcellus)
por: Barragán López, María Isabel
Publicado: (2013) -
Digestibilidad aparente en borregos de la cana de azucar de diferentes etapas de madurez
por: Cervantes Nunez, Antonio
Publicado: (1976) -
Digestibilidad aparente in vivo en cerdos de engorda alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba
por: Díaz García, Israel
Publicado: (2006) -
Consumo voluntario y digestibilidad aparente en periquitos australianos (melopsittacus undulatus) alimentados con 2 dietas comerciales diferentes
por: Chávez Rivera, Karina
Publicado: (2014) -
Determinación de la digestibilidad aparente y consumo voluntario de chinchillas (chinchilla lanigera) alimentadas con dos diferentes dietas
por: Córdova Hernández, Erick Saúl
Publicado: (2016)