Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Aspectos toxicologicos del con...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Aspectos toxicologicos del consumo excesivo de sal y su funcionalidad en alimentos

Aspectos toxicologicos del consumo excesivo de sal y su funcionalidad en alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Arias Gonzalez, Ana Maria
Other Authors: Valle Vega, Pedro (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Language:Español
Published: 1989
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096780
http://132.248.9.195/ptd2015/anteriores/0096780/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096780
http://132.248.9.195/ptd2015/anteriores/0096780/Index.html

Similar Items

  • Paradigma o realidad acerca del consumo de alimentos transgénicos
    by: Córdova Franco, Karen Nallely
    Published: (2018)
  • Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
    by: Pérez Tapia, Luz Vanessa
    Published: (2019)
  • Necesidades y Consumo de Alimentos: Elementos para la determinacion de una canasta de bienes de consumo de alimentos
    by: Madrigal Sanchez, Ernesto
    Published: (1984)
  • La mercadotecnia social, el consumo de alimentos no saludables y la función del cerebro en niños de 11 y 12 años
    by: Domínguez Marín, Miryam Margarita
    Published: (2017)
  • El cambio de los patrones de consumo de alimentos de los mexicanos urbanos en el contexto de la globalización
    by: Zepeda Palma, Paulina Grisel
    Published: (2013)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips