Aspectos toxicologicos del consumo excesivo de sal y su funcionalidad en alimentos
Main Author: | Arias Gonzalez, Ana Maria |
---|---|
Other Authors: | Valle Vega, Pedro (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096780 http://132.248.9.195/ptd2015/anteriores/0096780/Index.html |
Similar Items
-
Paradigma o realidad acerca del consumo de alimentos transgénicos
by: Córdova Franco, Karen Nallely
Published: (2018) -
Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
by: Pérez Tapia, Luz Vanessa
Published: (2019) -
Necesidades y Consumo de Alimentos: Elementos para la determinacion de una canasta de bienes de consumo de alimentos
by: Madrigal Sanchez, Ernesto
Published: (1984) -
La mercadotecnia social, el consumo de alimentos no saludables y la función del cerebro en niños de 11 y 12 años
by: Domínguez Marín, Miryam Margarita
Published: (2017) -
El cambio de los patrones de consumo de alimentos de los mexicanos urbanos en el contexto de la globalización
by: Zepeda Palma, Paulina Grisel
Published: (2013)