Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Sustitucion del 20% del sorgo...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Sustitucion del 20% del sorgo por tres subproductos energeticos y su efecto en la disminucion del costo de alimentacion en cerdos de 10 hasta 20 kg.

Sustitucion del 20% del sorgo por tres subproductos energeticos y su efecto en la disminucion del costo de alimentacion en cerdos de 10 hasta 20 kg.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leyva Leon, Juan Carlos
Otras Contribuciones: Soto Flores, Marco Antonio (Asesor), Rocha Hernandez, Alma Eugenia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097558
http://132.248.9.195/pmig2018/0097558/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097558
http://132.248.9.195/pmig2018/0097558/Index.html

Ejemplares similares

  • Efecto del uso de lactobacillus acidophilus dietario sobre el crecimiento y eficiencia en cerdos de 10 a 20 kg.
    por: Neria Valencia, José Alfonso
    Publicado: (1990)
  • Altereaciones del comportamiento en cerdos de 20 a 50kg suplementados con piridoxal fosfato de ciproheptadina
    por: García Alvarez, Claudia
    Publicado: (2004)
  • Trasplante renal en pacientes con peso menor de 20 kg.
    por: Alamilla Martinez, Gloria Araceli
    Publicado: (2007)
  • Subproductos de la industria azucarera en la alimentacion del ganado
    por: Amezcua López, Sergio
    Publicado: (1975)
  • Evaluacion de dos aminoacidos sinteticos en dietas sorgo-soya bajas en proteina en la alimentacion de cerdos
    por: Gomez Rojas, Victor Manuel J.
    Publicado: (1978)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda