Diseno de un modelo para la evaluacion del procesamiento industrial de pescado en filete, en granjas avicolas
Autor principal: | Medina Galeano, Guillermo Enrique |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ocampo, Fernando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000100451 http://132.248.9.195/pmig2018/0100451/Index.html |
Ejemplares similares
-
Diseno de una camara de congelacion continua con circulacion forzada de aire para filete de pescado
por: Morones Escobar, Rafael Edmundo
Publicado: (1969) -
Calidad sanitario comercial y periodos de conservacion de los filetes de pescado (Ictalunus punctatus) refrigerado
por: Malpica Cornejo, José
Publicado: (1980) -
Granja avicola experimental
por: Leyva Hernandez, Daniel
Publicado: (0000) -
Diferencias morfologicas de los filetes de pescado con los cuales se comete fraude comercial en Mexico
por: Legaspi Paul, Theresita
Publicado: (1979) -
Granja avicola en Xochimilco
por: Manzanos Gonzalez, Ma. del Pilar
Publicado: (1981)