Analisis de los compuestos volatiles del cafe por cromatografia de gases bidimensional
Autor principal: | Sarmiento Zambrano, Flor Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rojo Callejas, Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000100831 http://132.248.9.195/pmig2017/0100831/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterizacion de los componentes volatiles de quesos por microextraccion en fase solida-cromatografia de gases
por: Santos Hernandez, Jorge Luis
Publicado: (2001) -
Determinacion de compuestos volatiles en vino por microextraccion en fase solida (MEFS) y micro extraccion liquido-liquido (MELL) acoplada a cromatografia de gases (CG)
por: Neri Zaragoza, Mario Edgar
Publicado: (2004) -
Determinacion de impurezas organicas volatiles en metildopa por cromatografia de gases capilar-inyeccion de la fase vapor
por: Ugalde Hernandez, Martha
Publicado: (1994) -
Determinacion de compuestos organicos sinteticos por cromatografia de gases en agua residual
por: Perez Medina, Veronica Maria
Publicado: (1994) -
Análisis de compuestos volátiles en el aceite esencial concentrado del limón mexicano : citrus aurantifolia Swingle por cromatografía gas-líquida para la detección de derivados cumarínicos
por: Castro Bendimez, Addy Monica
Publicado: (1993)