Tiempo de viabilidad de trichinella spiralis en chorizo, longaniza y carne adobada

Bibliographic Details
Main Author: Reyes Calva, Alejandra
Other Authors: Quiroz Romero, Héctor (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1989
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000100959
http://132.248.9.195/pmig2018/0100959/Index.html
_version_ 1832756498342608896
author Reyes Calva, Alejandra
author2 Quiroz Romero, Héctor
author2_role Asesor
author_facet Quiroz Romero, Héctor
Reyes Calva, Alejandra
author_sort Reyes Calva, Alejandra
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000100959
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1989
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001009592025-03-29T03:28:07Z Tiempo de viabilidad de trichinella spiralis en chorizo, longaniza y carne adobada Reyes Calva, Alejandra Quiroz Romero, Héctor Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1989 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000100959 http://132.248.9.195/pmig2018/0100959/Index.html 001-01621-R15-1989-6 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000100959 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Reyes Calva, Alejandra
Tiempo de viabilidad de trichinella spiralis en chorizo, longaniza y carne adobada
title Tiempo de viabilidad de trichinella spiralis en chorizo, longaniza y carne adobada
title_full Tiempo de viabilidad de trichinella spiralis en chorizo, longaniza y carne adobada
title_fullStr Tiempo de viabilidad de trichinella spiralis en chorizo, longaniza y carne adobada
title_full_unstemmed Tiempo de viabilidad de trichinella spiralis en chorizo, longaniza y carne adobada
title_short Tiempo de viabilidad de trichinella spiralis en chorizo, longaniza y carne adobada
title_sort tiempo de viabilidad de trichinella spiralis en chorizo, longaniza y carne adobada
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000100959
http://132.248.9.195/pmig2018/0100959/Index.html
work_keys_str_mv AT reyescalvaalejandra tiempodeviabilidaddetrichinellaspiralisenchorizolonganizaycarneadobada