Influencia del contenido relativo de agua sobre los niveles de los solutos compatibles glicina betaina y prolina durante la perdida de agua em amaranthus hypochondriacus L.
Autor principal: | Valenzuela Soto, Elisa Miriam |
---|---|
Otras Contribuciones: | Murillo Garcia, Ezequiel (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000101023 http://132.248.9.195/pmig2018/0101023/Index.html |
Ejemplares similares
-
El contenido relativo de agua: Caracteristicas en Amaranthus hypochondriacus L.
por: Rio Portilla, Miguel Angel del
Publicado: (1988) -
Influencia del contenido relativo de agua sobre el metabolismo nitrogenado en Amaranthus hypochondriacus L.
por: Gamboa de Buen, Alicia
Publicado: (1989) -
Efecto del estres osmotico sobre la proteina betaina aldehido deshidrogenasa de hojas de Amaranthus hypochondriacus, L.
por: Rajsbaum Gorodezky, Ricardo
Publicado: (1996) -
Caracterizacion molecular de la familia genica que codifica para la betaina aldehido deshidrogenasa (BADH) Amaranthus hypochondriacus L.
por: Legaria Solano, Juan Porfirio
Publicado: (1998) -
Clonacion y sobreexpresion del gen de la enzima betaina aldehido deshidrogenasa de hoja de Amaranthus hypochondriacus L.
por: Ávila Reyes, Elizabeth
Publicado: (2004)