Influencia del contenido relativo de agua sobre el metabolismo nitrogenado en Amaranthus hypochondriacus L.
Autor principal: | Gamboa de Buen, Alicia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Murillo Garcia, Ezequiel (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000101524 http://132.248.9.195/pmig2018/0101524/Index.html |
Ejemplares similares
-
El contenido relativo de agua: Caracteristicas en Amaranthus hypochondriacus L.
por: Rio Portilla, Miguel Angel del
Publicado: (1988) -
Influencia del contenido relativo de agua sobre los niveles de los solutos compatibles glicina betaina y prolina durante la perdida de agua em amaranthus hypochondriacus L.
por: Valenzuela Soto, Elisa Miriam
Publicado: (1989) -
Comparacion anatomica de dos especies de Amaranthus : Amaranthus hypochondriacus L. y A. cruentus L. (Amaranthaceae)
por: Bardales Estrada, Maria de la Luz Silvia
Publicado: (1992) -
Efecto del acido fenilacetico sobre el crecimiento radicular de Amaranthus hypochondriacus L.
por: Pelayo Benavides, Helvia Rosa
Publicado: (1995) -
Estudio socioeconomico de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en el pueblo de Santiago Tulyehualco D.F.
por: Oropeza Grande, Aida, et al.
Publicado: (2001)