Elaboracion de un producto en polvo para lactantes a partir de los cuatro meses de edad, con base en amaranto
Autor principal: | Ugarte Novelo, Claudia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montalvo Velarde, Irene (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000101936 http://132.248.9.195/pmig2018/0101936/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboracion de un producto grageado a partir de la semilla de amaranto en un proceso de grageado
por: Mouret Martinez, Consuelo
Publicado: (1991) -
Amaranto, nueva alternativa agroindustrial
por: Delgado Garces, Angélica Maria, et al.
Publicado: (1987) -
Perspectivas de industrializacion del amaranto
por: Ramos López, Maria del Carmen
Publicado: (1992) -
Desarrollo de productos a base de Amaranto y "suero de leche"
por: Sainz López, Laura Elizabeth
Publicado: (1986) -
Comercializacion de la semilla de amaranto
por: Canedo López, Silvia Alejandra
Publicado: (1987)