Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • El abasto de alimentos de la C...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
El abasto de alimentos de la Ciudad de Mexico en la primera mitad del siglo XVI

El abasto de alimentos de la Ciudad de Mexico en la primera mitad del siglo XVI

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mijares Ramirez, Ivonne
Otras Contribuciones: Martínez Marín, Carlos (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1989
Materias:
Humanidades y de las Artes
Abastecimiento de alimentos
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102136
http://132.248.9.195/pmig2018/0102136/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102136
http://132.248.9.195/pmig2018/0102136/Index.html

Ejemplares similares

  • Redes de abasto de alimentos hortofruticolas en la Delegacion Alvaro Obregon
    por: Holandez Ortega, Laura Hilda
    Publicado: (1992)
  • El abasto de alimentos y el comercio de via publica en el D.F.
    por: Saavedra, Francisco Leonardo
    Publicado: (1994)
  • La politica estatal para la infraestructura del abasto de alimentos : el caso del Estado de Mexico, 1980-1990
    por: Carreno Melendez, Fermin, et al.
    Publicado: (1993)
  • Abastecimiento de alimentos a hospitales y guarderias del I.M.S.S. el caso del Valle de Mexico
    por: Gama Flores, Luis Ricardo
    Publicado: (1975)
  • El huerto urbano : estrategia alternativa para mejorar el acceso de alimentos en las sociedades urbanas
    por: Seedorf González, Daniel Hinrich Johannes
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda