Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Bajonero, Luis Joel
Otras Contribuciones: López-Munguía Canales, Agustín (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 1989
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104969
http://132.248.9.195/pmig2018/0104969/Index.html
_version_ 1777516668571877376
author López Bajonero, Luis Joel
author2 López-Munguía Canales, Agustín
author2_role Asesor
author_facet López-Munguía Canales, Agustín
López Bajonero, Luis Joel
author_sort López Bajonero, Luis Joel
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000104969
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1989
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001049692021-05-16T13:28:22Z Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina López Bajonero, Luis Joel López-Munguía Canales, Agustín Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1989 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104969 http://132.248.9.195/pmig2018/0104969/Index.html 001-00567-L1-1989- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000104969 Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
López Bajonero, Luis Joel
Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina
title Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina
title_full Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina
title_fullStr Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina
title_full_unstemmed Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina
title_short Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina
title_sort desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina ii. separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104969
http://132.248.9.195/pmig2018/0104969/Index.html
work_keys_str_mv AT lopezbajoneroluisjoel desarrollodeunalimentobajoenfenilalaninaiiseparaciondefenilalaninadeunhidrolizadodeproteina