Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104969 http://132.248.9.195/pmig2018/0104969/Index.html |
_version_ | 1777516668571877376 |
---|---|
author | López Bajonero, Luis Joel |
author2 | López-Munguía Canales, Agustín |
author2_role | Asesor |
author_facet | López-Munguía Canales, Agustín López Bajonero, Luis Joel |
author_sort | López Bajonero, Luis Joel |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Maestría |
dc:degree.name | Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) |
dc:degree.name_facet | Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000104969 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1989 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001049692021-05-16T13:28:22Z Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina López Bajonero, Luis Joel López-Munguía Canales, Agustín Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1989 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104969 http://132.248.9.195/pmig2018/0104969/Index.html 001-00567-L1-1989- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000104969 Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud López Bajonero, Luis Joel Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina |
title | Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina |
title_full | Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina |
title_fullStr | Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina |
title_full_unstemmed | Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina |
title_short | Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina |
title_sort | desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina ii. separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteina |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104969 http://132.248.9.195/pmig2018/0104969/Index.html |
work_keys_str_mv | AT lopezbajoneroluisjoel desarrollodeunalimentobajoenfenilalaninaiiseparaciondefenilalaninadeunhidrolizadodeproteina |