Anteproyecto para industrializar la cascara de cacao como alimento pecuario
Autores principales: | Balcázar Ledesma, Bertha Olivia, Garcia Franco, Raul, Marquez Jacome, Juan, Varela Ferrara, Felicitas, Castillo Notario, Heraclio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hernandez Ramirez, Marco Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000106425 http://132.248.9.195/pmig2020/0106425/Index.html |
Ejemplares similares
-
Peligros quimicos en la carne y visceras por el uso de hormonas estimulantes del crecimiento en ganado bovino, su repercucion en la produccion de carne y en la salud publica : revision bibliografica
por: Espino Cabrera, Gabriel
Publicado: (2006) -
El cacao como medicamento en las recetas y remedios novohispanos : siglos XVI al XVIII
por: Barriga Robles, Patricia
Publicado: (2012) -
Estudio de rendimiento de carne en canal y deshuesada de ganado bovino para abasto criado en el estado de Zacatecas
por: Sanchez Lara, Armando
Publicado: (1969) -
Principales factores que influyen en el consumo de alimento del ganado bovino lechero : revision bibliografica
por: Tagliapietra Benitez, Francisco
Publicado: (1987) -
Estudio contable de la explotacion de ganado bovino para carne en el estado de Chiapas (Mexico)
por: Bedwell García, Victor Manuel
Publicado: (1972)