La intervencion del Estado en el mercado del trigo y la harina
Main Author: | Campos Salas, Octaviano |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1944
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000109540 http://132.248.9.195/pmig2020/0109540/Index.html |
Similar Items
-
Importancia del contenido de humedad en harina de trigo
by: Díaz Marsch, Irene
Published: (1961) -
Estudio de la calidad del trigo, sus harinas. Evaluacion de tres variedades de trigo (Triticum aestivum)
by: Rivera López, Edmundo, et al.
Published: (1996) -
Control de calidad de harina de trigo y soya
by: Barragan Perez, Beatriz, et al.
Published: (1990) -
Estudio comparativo de agentes mejoradores de harinas de trigo
by: Arias Esteve, Carlos
Published: (1958) -
Control microbiológico de quince muestras de harina de trigo
by: Kunhardt de la Garza, Ana
Published: (1960)