Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000111797 http://132.248.9.195/pmig2018/0111797/Index.html |
_version_ | 1777515660693209088 |
---|---|
author | Monroy Silva, Martin Alberto |
author2 | Schinca Felitti, Raul Carlos |
author2_role | Asesor |
author_facet | Schinca Felitti, Raul Carlos Monroy Silva, Martin Alberto |
author_sort | Monroy Silva, Martin Alberto |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Médico Veterinario Zootecnista |
dc:degree.name_facet | Médico Veterinario Zootecnista |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000111797 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1989 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001117972021-05-18T02:34:56Z Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda Monroy Silva, Martin Alberto Schinca Felitti, Raul Carlos Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1989 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000111797 http://132.248.9.195/pmig2018/0111797/Index.html 001-11621-M10-1989-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000111797 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Monroy Silva, Martin Alberto Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda |
title | Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda |
title_full | Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda |
title_fullStr | Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda |
title_full_unstemmed | Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda |
title_short | Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda |
title_sort | efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000111797 http://132.248.9.195/pmig2018/0111797/Index.html |
work_keys_str_mv | AT monroysilvamartinalberto efectodedosnivelesdeproteinacrudaendietasdefinalizacionsobreelrendimientoproductivodelcerdodeengorda |