Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monroy Silva, Martin Alberto
Otras Contribuciones: Schinca Felitti, Raul Carlos (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1989
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000111797
http://132.248.9.195/pmig2018/0111797/Index.html
_version_ 1777515660693209088
author Monroy Silva, Martin Alberto
author2 Schinca Felitti, Raul Carlos
author2_role Asesor
author_facet Schinca Felitti, Raul Carlos
Monroy Silva, Martin Alberto
author_sort Monroy Silva, Martin Alberto
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000111797
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1989
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001117972021-05-18T02:34:56Z Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda Monroy Silva, Martin Alberto Schinca Felitti, Raul Carlos Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1989 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000111797 http://132.248.9.195/pmig2018/0111797/Index.html 001-11621-M10-1989-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000111797 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Monroy Silva, Martin Alberto
Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda
title Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda
title_full Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda
title_fullStr Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda
title_full_unstemmed Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda
title_short Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda
title_sort efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000111797
http://132.248.9.195/pmig2018/0111797/Index.html
work_keys_str_mv AT monroysilvamartinalberto efectodedosnivelesdeproteinacrudaendietasdefinalizacionsobreelrendimientoproductivodelcerdodeengorda