Evaluacion del papel de factores asociativos en el efecto de potenciacion en el aprendizaje de aversion condicionada al sabor
Autor principal: | Espejel de la Luz, Patricia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Vila Carranza, Nicolás Javier (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000114148 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0114148/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de una senal externa en aversion condicionada al sabor utilizando condicionamiento del segundo-orden
por: Vidal Flores, Ildefonso
Publicado: (1987) -
Efectos del contexto en la recuperación de una aversión condicionada al sabor adquirida después de extinción
por: Bernal Gamboa, Rodolfo
Publicado: (2013) -
Aversión condicionada a estimulos visuales : Aprendizaje perceptual e inhibicion latente
por: Ortega Saavedra, María Guadalupe
Publicado: (2009) -
Tolrencia farmacologica e inhibicion condicionada : Una extencion de un modelo asociativo
por: Miranda Herrera, Florencio
Publicado: (1988) -
Interacción metaplástica del condicionamiento de aversión a los sabores y la potenciación de largo plazo dependiente del bdnf en la neocorteza de ratas adultas
por: Rivera Olvera, Alejandro
Publicado: (2015)