Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La produccion de alimentos bas...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La produccion de alimentos basicos y su aspecto nutricional en Mexico

La produccion de alimentos basicos y su aspecto nutricional en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Mayen, Andrés
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1975
Materias:
Ciencias Sociales
Planificación de la producción
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000114325
http://132.248.9.195/pmig2020/0114325/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000114325
http://132.248.9.195/pmig2020/0114325/Index.html

Ejemplares similares

  • Produccion de alimentos basicos en Mexico y economia campesina
    por: Kirsten Alberechtsen, Suendsen
    Publicado: (1986)
  • Produccion de alimentos basicos en Mexico y economia campesina
    por: Albrechtsen Suendsen, Kirsten
    Publicado: (0000)
  • El ejido una alternativa a la insuficiente produccion de alimentos basicos
    por: García Merlin, Irma
    Publicado: (1982)
  • La produccion de granos basicos, y la apertura comercial en Mexico 1988-2000
    por: Hernandez Cabrera, J. Carmen
    Publicado: (2002)
  • Proyecciones de produccion y consumo de alimentos basicos para el ano 2000 Mexico
    por: Alcantara Gonzalez, Armando Rafael
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda