Elaboracion de una margarina a partir de leche vegetal de coco
Autor principal: | Paez Mondaca, Raul Ernesto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garcia Vazquez, Beatriz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000115464 http://132.248.9.195/pmig2018/0115464/Index.html |
Ejemplares similares
-
Fomulacion y elaboracion de una margarina de aceites de origen vegetal
por: García Morales, Georgina, et al.
Publicado: (1993) -
Desarrollo de una leche vegetal a base de coco adicionada de proteína aislada de soya
por: Hernández Morales, Brenda
Publicado: (2016) -
Embriogénesis somática del coco (Cocos nucifera) a partir de segmentos embrionarios
por: Ramírez Martínez, Miguel
Publicado: (2014) -
Elaboracion de carbon activado a partir de cascara de coco y otras nueces
por: Gutierrez Benitez, Jorge
Publicado: (1985) -
Estudio tecnico de alternativas de materias grasas para la elaboracion de mantequillas y margarinas
por: Cruz Sanchez, Antonio Abel
Publicado: (1994)