Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pacheco Sanchez, Maribel, Rico Contreras, Yolanda
Otras Contribuciones: Gómez Marquez, José Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1990
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000115711
http://132.248.9.195/pmig2017/0115711/Index.html
_version_ 1777516910278082560
author Pacheco Sanchez, Maribel
Rico Contreras, Yolanda
author2 Gómez Marquez, José Luis
author2_role Asesor
author_facet Gómez Marquez, José Luis
Pacheco Sanchez, Maribel
Rico Contreras, Yolanda
author_sort Pacheco Sanchez, Maribel
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Biología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Biología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000115711
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1990
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001157112021-05-18T03:19:38Z Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio Pacheco Sanchez, Maribel Rico Contreras, Yolanda Gómez Marquez, José Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000115711 http://132.248.9.195/pmig2017/0115711/Index.html 001-50322-P1-1990-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000115711 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pacheco Sanchez, Maribel
Rico Contreras, Yolanda
Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio
title Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio
title_full Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio
title_fullStr Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio
title_full_unstemmed Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio
title_short Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio
title_sort evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de oreochromis mossambicus (peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000115711
http://132.248.9.195/pmig2017/0115711/Index.html
work_keys_str_mv AT pachecosanchezmaribel evaluaciondedosalimentoselaboradosenelcrecimientodeoreochromismossambicuspeters1852bajocondicionesdelaboratorio
AT ricocontrerasyolanda evaluaciondedosalimentoselaboradosenelcrecimientodeoreochromismossambicuspeters1852bajocondicionesdelaboratorio