Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000115711 http://132.248.9.195/pmig2017/0115711/Index.html |
_version_ | 1777516910278082560 |
---|---|
author | Pacheco Sanchez, Maribel Rico Contreras, Yolanda |
author2 | Gómez Marquez, José Luis |
author2_role | Asesor |
author_facet | Gómez Marquez, José Luis Pacheco Sanchez, Maribel Rico Contreras, Yolanda |
author_sort | Pacheco Sanchez, Maribel |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Biología |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Biología |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000115711 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1990 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001157112021-05-18T03:19:38Z Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio Pacheco Sanchez, Maribel Rico Contreras, Yolanda Gómez Marquez, José Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000115711 http://132.248.9.195/pmig2017/0115711/Index.html 001-50322-P1-1990-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000115711 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pacheco Sanchez, Maribel Rico Contreras, Yolanda Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio |
title | Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio |
title_full | Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio |
title_fullStr | Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio |
title_full_unstemmed | Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio |
title_short | Evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de Oreochromis mossambicus (Peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio |
title_sort | evaluacion de dos alimentos elaborados en el crecimiento de oreochromis mossambicus (peters, 1852) bajo condiciones de laboratorio |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000115711 http://132.248.9.195/pmig2017/0115711/Index.html |
work_keys_str_mv | AT pachecosanchezmaribel evaluaciondedosalimentoselaboradosenelcrecimientodeoreochromismossambicuspeters1852bajocondicionesdelaboratorio AT ricocontrerasyolanda evaluaciondedosalimentoselaboradosenelcrecimientodeoreochromismossambicuspeters1852bajocondicionesdelaboratorio |