La comercializacion del pulpo como alimento popular
Autores principales: | Correa Torres, Rodolfo, Garcia Soto, Beatriz Lourdes, Hernandez Torre, Juan Manuel, Ensastiga Santiago, Juan Carlos M. |
---|---|
Otras Contribuciones: | Vidal Alvarez, Jose Miguel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000119305 http://132.248.9.195/pmig2020/0119305/Index.html |
Ejemplares similares
-
La enfermedad pulpo-periodontal como entidad nosologica
por: Lagunes Ramirez, Monica Elvira
Publicado: (1989) -
Diseño y construccion de un pulpo automatizado
por: Barragan Ortuño, Guadalupe Carlos, et al.
Publicado: (2005) -
Enfermedades pulpo-periapicales en el paciente geriatrico
por: Martinez Sanchez, Claudia Leticia
Publicado: (2001) -
Estudio anatomico y citologico acerca del pulpo
por: Pena Mendez, Emma de la
Publicado: (1957) -
Conflictos socioambientales vinculados a la pesquería de pulpo en Celestún, Yucatán
por: Morales Santiago, Diana Alejandra
Publicado: (2015)