Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Sistema de costos de una indus...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Sistema de costos de una industria de productos alimenticios secundarios

Sistema de costos de una industria de productos alimenticios secundarios

Bibliographic Details
Main Author: Garcilazo Gonzalez, Alfonso
Other Authors: Anduaga Rubio, Vinicio (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1976
Subjects:
Ciencias Sociales
Industria alimentaria
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000119400
http://132.248.9.195/pmig2020/0119400/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000119400
http://132.248.9.195/pmig2020/0119400/Index.html

Similar Items

  • Los costos de una industria alimenticia de lacteos
    by: López Gonzalez, Juan Ruben
    Published: (1987)
  • Aspectos administrativos, fiscales y contables a establecer en una industria de productos alimenticios cuando existe una oficina coordinadora, fabricas y/ o sucursales
    by: Díaz Pineda, José de Jesus
    Published: (1973)
  • La utilización de productos alimenticios elaborados en restaurantes, hoteles y comedores industriales grandes consumidores
    by: Allamand Sanchez, Andrés Ernest
    Published: (1993)
  • Sitema de contabilidad de costos en la industria de alimentos balanceados para animales
    by: Roldan Durán, Gumaro
    Published: (1973)
  • Determinacion del costo de produccion en la industria alimentaria y sus efectos en los estados financieros
    by: Jeronimo Franco, Blanca
    Published: (1998)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips