Produccion de mononucleotidos potenciadores del sabor con 5'fosfodiesterosa y 5'adenildeaminasa inmovilizadas
Autor principal: | Olmedo Aguilar, Francisco Javier |
---|---|
Otras Contribuciones: | López-Munguía Canales, Agustín (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120227 http://132.248.9.195/pmig2017/0120227/Index.html |
Ejemplares similares
-
Potenciadores de sabor en la industria alimentaria
por: Sanchez Granados, Miguel
Publicado: (1987) -
Desarrollo de un sabor de reaccion con base en potenciadores de sabor
por: Mascher Brizuela, Ivette Dolores
Publicado: (1997) -
Los potenciadores para sabores especificos en la industria alimentaria
por: Trujillo Juarez, Dora Graciela
Publicado: (1991) -
Produccion de mononucleotidos utilizados como saborizantes
por: Robles Tercero, Maria Guadalupe
Publicado: (1982) -
Producción de mononucleótidos de levadura por medio de la degradación específica del ARN
por: Velázquez Corona, Juan René
Publicado: (1978)