Identificacion y cuantificacion de avoparcina en premezclas alimenticias
Autores principales: | Flores Camacho, Irma, Ramirez Figueroa, Mauricio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Jauregui Zavala, Jose Fernando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120241 http://132.248.9.195/pmig2018/0120241/Index.html |
Ejemplares similares
-
Validacion y compracion de metodos quimicos para la cuantificacion de vitamina H (Biotina) en premezclas estimulantes
por: Salazar Romero, Alejandra M., et al.
Publicado: (1988) -
Determinacion de compuestos coccidiostaticos en premezclas de alimento para aves
por: Maya Ruiz, Georgina Margarita
Publicado: (1982) -
Comparacion de dos premezclas vitaminicas comerciales en el desarrollo corporal de pollos de engorda
por: Romero García, Marcos
Publicado: (1997) -
Estudios de isobologramas con 8 premezclas de antibióticos y 5 bacterias del aparato respiratorio del cerdo
por: Díaz Rodríguez, Gabriela
Publicado: (2018) -
Evaluacion de modelos quimicos reducidos extendidos en una llama turbulenta de premezcla pobre
por: Hernandez Elisea, José Luis
Publicado: (2006)