Diferentes metodos para el calculo del tiempo de esterilizacion por calor para alimentos procesados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muñoz Mercado, Martha Patricia
Otras Contribuciones: Hernandez Sandoval, Sergio Andrés (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1990
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120532
http://132.248.9.195/pmig2018/0120532/Index.html
_version_ 1832756306474172417
author Muñoz Mercado, Martha Patricia
author2 Hernandez Sandoval, Sergio Andrés
author2_role Asesor
author_facet Hernandez Sandoval, Sergio Andrés
Muñoz Mercado, Martha Patricia
author_sort Muñoz Mercado, Martha Patricia
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000120532
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1990
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001205322025-03-29T05:26:12Z Diferentes metodos para el calculo del tiempo de esterilizacion por calor para alimentos procesados Muñoz Mercado, Martha Patricia Hernandez Sandoval, Sergio Andrés Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1990 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120532 http://132.248.9.195/pmig2018/0120532/Index.html 001-00524-M2-1990-6 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000120532 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Muñoz Mercado, Martha Patricia
Diferentes metodos para el calculo del tiempo de esterilizacion por calor para alimentos procesados
title Diferentes metodos para el calculo del tiempo de esterilizacion por calor para alimentos procesados
title_full Diferentes metodos para el calculo del tiempo de esterilizacion por calor para alimentos procesados
title_fullStr Diferentes metodos para el calculo del tiempo de esterilizacion por calor para alimentos procesados
title_full_unstemmed Diferentes metodos para el calculo del tiempo de esterilizacion por calor para alimentos procesados
title_short Diferentes metodos para el calculo del tiempo de esterilizacion por calor para alimentos procesados
title_sort diferentes metodos para el calculo del tiempo de esterilizacion por calor para alimentos procesados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120532
http://132.248.9.195/pmig2018/0120532/Index.html
work_keys_str_mv AT munozmercadomarthapatricia diferentesmetodosparaelcalculodeltiempodeesterilizacionporcalorparaalimentosprocesados