Analisis de compatibilidad de mezclas de plaguicidas con nutrientes, usados en los cultivos de chile (Capsicum annuum, L) y tomate (Lycopersicon esculentum, Mill.) en el Walamo, Sinaloa
Autor principal: | Zamacona Guzman, Ariel Alberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Schumaker, Robert R. (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120727 http://132.248.9.195/pmig2017/0120727/Index.html |
Ejemplares similares
-
Envase y embalaje de alimentos : bioenvases y peliculas comestibles de quitosan en tomate (Lycopersicon esculentum mill)
por: Becerra Sen, Sucel
Publicado: (2001) -
Efectos de los acolchados en tomate (Lycopersicon esculentum)
por: Lima Andrade, Adrian, et al.
Publicado: (1988) -
Tecnicas de diagnostico de hongos y virus fitopatogenos transmitidos en semilla de jitomate (Lycopersicon esculentum M.) y chile (Capsicum annuum L.)
por: Popoca Yañez, Sandra
Publicado: (1996) -
Evaluacion de genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill) de tipo industrial en el Valle de Valsequillo, Pue.
por: Ramirez Ramos, Juan Manuel
Publicado: (1989) -
Evaluacion de cuatro variedades de tomate rojo (Lycopersicon esculentum, Mill) en el ejido La Laja, Zihuatanejo, Guerrero
por: Hernandez Solorio, Raul
Publicado: (1992)