Manual de queseria casera rural
Autor principal: | Esquivel Torres, Alejandro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Verrey Casillas, Carlos (Asesor), Aguirre Carreto, Manola (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000121869 http://132.248.9.195/pmig2017/0121869/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio economico para la fabricacion casera de colmenas tipo jumbo
por: Alvarez Carro, Marcos Saulo
Publicado: (1992) -
Alternativas de comercializacion del lactosuero residual de una queseria rural del municipio de Miacatlan, Morelos
por: Beyart Ojeda, Monica Rocio
Publicado: (2004) -
Evaluacion productiva del proceso de transformacion de leche de cabra en una queseria Tequesquitengo, Morelos, en el area de: pequenos rumiantes
por: Fonseca Reyes, Maria de Lourdes
Publicado: (1995) -
Deteccion de adulteracion con suero de queseria en leche deshidratada de tres marcas comerciales que se expenden en la Ciudad de Mexico
por: Alcazar Montañez, Claudia
Publicado: (1998) -
Manual practico de avicultura a nivel rural
por: Ruiz Ramos, Edilberto
Publicado: (1978)