Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Mejoramiento de las caracteris...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Mejoramiento de las caracteristicas organolepticas del platano roatan deshidratado

Mejoramiento de las caracteristicas organolepticas del platano roatan deshidratado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pliego Garza, Paulo
Otras Contribuciones: Garcia Vazquez, Beatriz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1990
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000122334
http://132.248.9.195/pmig2018/0122334/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000122334
http://132.248.9.195/pmig2018/0122334/Index.html

Ejemplares similares

  • Acerca de la vitamina A, estudio en el platano roatan mexicano
    por: Piccini y A., Andrés
    Publicado: (1930)
  • Industrialización del platano deshidratado
    por: Domínguez Díaz, Sergio Antonio
    Publicado: (1978)
  • Perspectivas actuales y futuras de la industrialización del platano deshidratado en los mercados nacionales e internacionales
    por: García Castillo, Rosalba Julieta
    Publicado: (1985)
  • Inspeccion sanitaria de las almejas frescas y refrigeradas en base a sus caracteristicas organolepticas
    por: Zertuche Vazquez Mellado, J. Octavio
    Publicado: (1979)
  • Inspeccion sanitaria de las ostras frescas y refrigeradas en base a sus caracteristicas organolepticas
    por: Scherling Torres, Pedro Alfonso
    Publicado: (1979)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda