Cita APA (7a ed.)

Cordova Aguilar, M. S., & Pérez Gavilán Escalante, J. P. (1994). Variaciones en la capacidad de produccion de acido lactico y pH durante la produccion y almacenamiento de las cepas streptococcus lactis subsp. lactis BM 147 y Streptococcus lactis subsp. cremoris BM 149 y su correlacion con el perfil de.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Cordova Aguilar, Maria Soledad, y José Pablo Pérez Gavilán Escalante. Variaciones En La Capacidad De Produccion De Acido Lactico Y PH Durante La Produccion Y Almacenamiento De Las Cepas Streptococcus Lactis Subsp. Lactis BM 147 Y Streptococcus Lactis Subsp. Cremoris BM 149 Y Su Correlacion Con El Perfil De. 1994.

Cita MLA (8a ed.)

Cordova Aguilar, Maria Soledad, y José Pablo Pérez Gavilán Escalante. Variaciones En La Capacidad De Produccion De Acido Lactico Y PH Durante La Produccion Y Almacenamiento De Las Cepas Streptococcus Lactis Subsp. Lactis BM 147 Y Streptococcus Lactis Subsp. Cremoris BM 149 Y Su Correlacion Con El Perfil De. 1994.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.