Variaciones en la capacidad de produccion de acido lactico y pH durante la produccion y almacenamiento de las cepas streptococcus lactis subsp. lactis BM 147 y Streptococcus lactis subsp. cremoris BM 149 y su correlacion con el perfil de
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000123038 http://132.248.9.195/pmig2016/0123038/Index.html |
_version_ | 1832757012007485440 |
---|---|
author | Córdova Aguilar, María Soledad |
author2 | Pérez Gavilán Escalante, José Pablo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Córdova Aguilar, María Soledad |
author_sort | Córdova Aguilar, María Soledad |
collection | DSpace |
degree_department | Colegio de Ciencias y Humanidades Unidad Academica de los Ciclos Profesional y de Posgrado |
degree_department_facet | Colegio de Ciencias y Humanidades Unidad Academica de los Ciclos Profesional y de Posgrado |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Maestría |
degree_name | Maestría en Biotecnología |
degree_name_facet | Maestría en Biotecnología |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000123038 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1994 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001230382025-03-29T05:40:57Z Variaciones en la capacidad de produccion de acido lactico y pH durante la produccion y almacenamiento de las cepas streptococcus lactis subsp. lactis BM 147 y Streptococcus lactis subsp. cremoris BM 149 y su correlacion con el perfil de Córdova Aguilar, María Soledad Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1994 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000123038 http://132.248.9.195/pmig2016/0123038/Index.html 001-03072-C4-1994-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000123038 Maestría en Biotecnología Universidad Nacional Autónoma de México Colegio de Ciencias y Humanidades Unidad Academica de los Ciclos Profesional y de Posgrado Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Córdova Aguilar, María Soledad Variaciones en la capacidad de produccion de acido lactico y pH durante la produccion y almacenamiento de las cepas streptococcus lactis subsp. lactis BM 147 y Streptococcus lactis subsp. cremoris BM 149 y su correlacion con el perfil de |
title | Variaciones en la capacidad de produccion de acido lactico y pH durante la produccion y almacenamiento de las cepas streptococcus lactis subsp. lactis BM 147 y Streptococcus lactis subsp. cremoris BM 149 y su correlacion con el perfil de |
title_full | Variaciones en la capacidad de produccion de acido lactico y pH durante la produccion y almacenamiento de las cepas streptococcus lactis subsp. lactis BM 147 y Streptococcus lactis subsp. cremoris BM 149 y su correlacion con el perfil de |
title_fullStr | Variaciones en la capacidad de produccion de acido lactico y pH durante la produccion y almacenamiento de las cepas streptococcus lactis subsp. lactis BM 147 y Streptococcus lactis subsp. cremoris BM 149 y su correlacion con el perfil de |
title_full_unstemmed | Variaciones en la capacidad de produccion de acido lactico y pH durante la produccion y almacenamiento de las cepas streptococcus lactis subsp. lactis BM 147 y Streptococcus lactis subsp. cremoris BM 149 y su correlacion con el perfil de |
title_short | Variaciones en la capacidad de produccion de acido lactico y pH durante la produccion y almacenamiento de las cepas streptococcus lactis subsp. lactis BM 147 y Streptococcus lactis subsp. cremoris BM 149 y su correlacion con el perfil de |
title_sort | variaciones en la capacidad de produccion de acido lactico y ph durante la produccion y almacenamiento de las cepas streptococcus lactis subsp. lactis bm 147 y streptococcus lactis subsp. cremoris bm 149 y su correlacion con el perfil de |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000123038 http://132.248.9.195/pmig2016/0123038/Index.html |
work_keys_str_mv | AT cordovaaguilarmariasoledad variacionesenlacapacidaddeproducciondeacidolacticoyphdurantelaproduccionyalmacenamientodelascepasstreptococcuslactissubsplactisbm147ystreptococcuslactissubspcremorisbm149ysucorrelacionconelperfilde |