Elaboracion de helados en polvo
Autor principal: | Blancas Corella, Maria Teresa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valenzuela, Guillermo Jose (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000123520 http://132.248.9.195/pmig2017/0123520/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboracion y produccion de base neutra para helado
por: Pineda Arredondo, Hector
Publicado: (1995) -
Elaboración de una base de helado reducida en azúcares
por: Noriega Vargas, Ana Gabriela, et al.
Publicado: (2019) -
Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
por: Becerra Carmona, Adriana, et al.
Publicado: (1991) -
Desarrollo de un helado de crema bajo en calorias, a base de una polidextrosa y un suero de leche en polvo
por: López Saavedra, Claudia Angélica
Publicado: (1997) -
Propuesta para la elaboracion de un nuevo producto tipo helado de bajo contenido calorico
por: Armenta Rivera, Dina Sorela
Publicado: (1992)