Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Optimizacion de las condicione...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Optimizacion de las condiciones del secado del malvavisco para una produccion fija

Optimizacion de las condiciones del secado del malvavisco para una produccion fija

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rabner Wildman, Mario
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1962
Materias:
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000124206
http://132.248.9.195/pmig2020/0124206/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000124206
http://132.248.9.195/pmig2020/0124206/Index.html

Ejemplares similares

  • La elaboracion del malvavisco
    por: Hernandez Careaga, Carlos
    Publicado: (1998)
  • Analisis integral del manejo de la produccion. Caso especifico : galleteria con malvavisco
    por: Rodriguez Navarrete, Armando
    Publicado: (1996)
  • Obtencion de oxido ferrico y sulfito de sodio por proceso mancomunado
    por: Rabner Wildman, Jorge
    Publicado: (1964)
  • Condiciones optimas de secado para azucar cubica
    por: Espinosa del Hoyo, José
    Publicado: (1964)
  • Análisis de perfil de textura como característica de calidad de malvaviscos elaborados con diferentes formulaciones
    por: Ávila Torres, Adrián
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda