Optimizacion de las condiciones del secado del malvavisco para una produccion fija
Autor principal: | Rabner Wildman, Mario |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1962
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000124206 |
Ejemplares similares
-
La elaboracion del malvavisco
por: Hernandez Careaga, Carlos
Publicado: (1998) -
Analisis integral del manejo de la produccion. Caso especifico : galleteria con malvavisco
por: Rodriguez Navarrete, Armando
Publicado: (1996) -
Obtencion de oxido ferrico y sulfito de sodio por proceso mancomunado
por: Rabner Wildman, Jorge
Publicado: (1964) -
Condiciones optimas de secado para azucar cubica
por: Espinosa del Hoyo, José
Publicado: (1964) -
Condiciones optimas para el secado de pastas alimenticias
por: Gutierrez Iguaran, Roberto
Publicado: (1958)