Determinación de selenio por absorción atómica en fríjol y maíz originarios de cinco estados de la República Mexicana
Autores principales: | Labastida Piña, Diana Verónica, Morales Ledesma, Faviola |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gonzalez Perez, Alfredo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126371 http://132.248.9.195/pmig2017/0126371/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de sales de selenio orgánico y bolos intra-ruminales de sales de selenio inorgánico
por: Jaimes Miranda, Jaime
Publicado: (2009) -
Eficiencia relativa de una fuente orgánica de selenio para reducir el potencial oxidativo en tejidos en músculo esquelético en cerdos
por: Lucero Pérez, Mónica
Publicado: (2008) -
Riesgos y beneficios del uso del agua negra en la agricultura
por: Soto Estrada, Maurilio
Publicado: (1981) -
Gasto público e inversión privada en el sector agrícola de México : determinantes e impacto en el PIB agrícola
por: Villanueva Martínez, Luís Alberto
Publicado: (2008) -
El aprovechamiento del recurso agua en la agricultura del distrito de riego Rio Colorado
por: Huy Domínguez, Ilma Maclovia
Publicado: (1998)