Determinación de selenio por absorción atómica en fríjol y maíz originarios de cinco estados de la República Mexicana
Main Authors: | Labastida Piña, Diana Verónica, Morales Ledesma, Faviola |
---|---|
Other Authors: | Gonzalez Perez, Alfredo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126371 http://132.248.9.195/pmig2017/0126371/Index.html |
Similar Items
-
Evaluación de sales de selenio orgánico y bolos intra-ruminales de sales de selenio inorgánico
by: Jaimes Miranda, Jaime
Published: (2009) -
Eficiencia relativa de una fuente orgánica de selenio para reducir el potencial oxidativo en tejidos en músculo esquelético en cerdos
by: Lucero Pérez, Mónica
Published: (2008) -
Gasto público e inversión privada en el sector agrícola de México : determinantes e impacto en el PIB agrícola
by: Villanueva Martínez, Luís Alberto
Published: (2008) -
Riesgos y beneficios del uso del agua negra en la agricultura
by: Soto Estrada, Maurilio
Published: (1981) -
La internacionalizacion de la agricultura mexicana 1986-1991. Caso subsector agricola : maiz, frijol, trijo, arroz
by: Buschbeck Esquivel, Teresa de Jesus, et al.
Published: (1995)