Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto de aditivos dietarios (...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Efecto de aditivos dietarios (enzimas, probioticos y aminoacidos) sobre parametros productivos de cerdos en iniciacion

Efecto de aditivos dietarios (enzimas, probioticos y aminoacidos) sobre parametros productivos de cerdos en iniciacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzalez Vega, Emilio
Otras Contribuciones: Laparra Vega, Jose Luis (Asesor), Mendoza Arias, Alejandro (Asesor), Porras Almeraya, Antonio Ismael (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1990
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Enzimas
Aminoácidos
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126683
http://132.248.9.195/pmig2017/0126683/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126683
http://132.248.9.195/pmig2017/0126683/Index.html

Ejemplares similares

  • Evolucion molecular de enzimas dependientes de piridoxal fosfato que intervienen en vias de biosintesis de aminoacidos
    por: Díaz Villagomez, Eduardo
    Publicado: (1992)
  • Efecto de la suplementacion de enzimas microbianas en dieta sorgo+soya, sobre la digestibilidad de energia, aminoacidos y respuesta productiva
    por: Méndez Domínguez, Alma Delia
    Publicado: (2005)
  • Transporte de enzimas lisosomales : clonación y secuenciación del CDNA que codifica para el receptor 78 kDa e identificación de las secuencias de aminoácidos para su compartimentación
    por: Ramírez Mata, Alberto
    Publicado: (2011)
  • Aminoacidos limitantes en dietas sorgo+soya suboptimas en proteinas para cerdos y pollos del engorda
    por: Ramirez Martin del Campo, José Humberto
    Publicado: (1980)
  • Efecto de la disminución de proteína y aminoácidos esenciales en dietas sorgo + soya tipo comercial sobre los parámetros productivos en pavos nicholas de 4 a 12 semanas de edad
    por: Chávez Vázquez, Eric
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda