Efecto de aditivos dietarios (enzimas, probioticos y aminoacidos) sobre parametros productivos de cerdos en iniciacion
Autor principal: | Gonzalez Vega, Emilio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Laparra Vega, Jose Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126683 http://132.248.9.195/pmig2017/0126683/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evolucion molecular de enzimas dependientes de piridoxal fosfato que intervienen en vias de biosintesis de aminoacidos
por: Díaz Villagomez, Eduardo
Publicado: (1992) -
Efecto de la suplementacion de enzimas microbianas en dieta sorgo+soya, sobre la digestibilidad de energia, aminoacidos y respuesta productiva
por: Méndez Domínguez, Alma Delia
Publicado: (2005) -
Transporte de enzimas lisosomales : clonación y secuenciación del CDNA que codifica para el receptor 78 kDa e identificación de las secuencias de aminoácidos para su compartimentación
por: Ramírez Mata, Alberto
Publicado: (2011) -
Aminoacidos limitantes en dietas sorgo+soya suboptimas en proteinas para cerdos y pollos del engorda
por: Ramirez Martin del Campo, José Humberto
Publicado: (1980) -
Efecto de la disminución de proteína y aminoácidos esenciales en dietas sorgo + soya tipo comercial sobre los parámetros productivos en pavos nicholas de 4 a 12 semanas de edad
por: Chávez Vázquez, Eric
Publicado: (2013)