Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126743 http://132.248.9.195/pmig2018/0126743/Index.html |
_version_ | 1832757118040539137 |
---|---|
author | Villalobos Montalvo, Leonor Elena |
author2 | Llera Fanjul, Mariano |
author2_role | Asesor |
author_facet | Llera Fanjul, Mariano Villalobos Montalvo, Leonor Elena |
author_sort | Villalobos Montalvo, Leonor Elena |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Quimica |
degree_department_facet | Escuela de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (México) |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000126743 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1989 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001267432025-03-29T06:00:55Z Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana Villalobos Montalvo, Leonor Elena Llera Fanjul, Mariano Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alimentos Composición 1989 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126743 http://132.248.9.195/pmig2018/0126743/Index.html 007-300627-V2-1989- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000126743 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (México) Escuela de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alimentos Composición Villalobos Montalvo, Leonor Elena Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana |
title | Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana |
title_full | Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana |
title_fullStr | Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana |
title_full_unstemmed | Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana |
title_short | Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana |
title_sort | estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alimentos Composición |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126743 http://132.248.9.195/pmig2018/0126743/Index.html |
work_keys_str_mv | AT villalobosmontalvoleonorelena estudiosobrelaobtencioncomposicionyaplicacionenalimentosdeloshidrolizadosdeproteinadeorigenvegetalymicrobiana |