Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villalobos Montalvo, Leonor Elena
Otras Contribuciones: Llera Fanjul, Mariano (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126743
http://132.248.9.195/pmig2018/0126743/Index.html
_version_ 1832757118040539137
author Villalobos Montalvo, Leonor Elena
author2 Llera Fanjul, Mariano
author2_role Asesor
author_facet Llera Fanjul, Mariano
Villalobos Montalvo, Leonor Elena
author_sort Villalobos Montalvo, Leonor Elena
collection DSpace
degree_department Escuela de Quimica
degree_department_facet Escuela de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000126743
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1989
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001267432025-03-29T06:00:55Z Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana Villalobos Montalvo, Leonor Elena Llera Fanjul, Mariano Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alimentos Composición 1989 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126743 http://132.248.9.195/pmig2018/0126743/Index.html 007-300627-V2-1989- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000126743 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (México) Escuela de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos
Composición
Villalobos Montalvo, Leonor Elena
Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana
title Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana
title_full Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana
title_fullStr Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana
title_full_unstemmed Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana
title_short Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana
title_sort estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos
Composición
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126743
http://132.248.9.195/pmig2018/0126743/Index.html
work_keys_str_mv AT villalobosmontalvoleonorelena estudiosobrelaobtencioncomposicionyaplicacionenalimentosdeloshidrolizadosdeproteinadeorigenvegetalymicrobiana