Extraccion y caracterizacion del aceite de salvado de arroz tipo Morelos
Autores principales: | Morales Pena, Ileana Maria, Ramirez Becerril, Irma Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129294 http://132.248.9.195/pmig2017/0129294/Index.html |
Ejemplares similares
-
Extraccion y caracterizacion del concentrado proteinico de salvado de arroz : tipo Morelos
por: Benitez Mandujano, Maria Eugenia, et al.
Publicado: (1994) -
Caracterizacion electroforetica y funcional de las proteinas del salvado de arroz (tipo milagro-filipino)
por: Díaz Gutierrez, Karla Mercedes, et al.
Publicado: (2000) -
Incorporacion de harinas de salvado de arroz a galletas de trigo
por: López Romero, Lydia
Publicado: (1980) -
Aprovechamiento integral de salvado de arroz : extrusion acida, alcalina y sin aditivos
por: Escamilla Castillo, Benjamin, et al.
Publicado: (2005) -
Extraccion refinacion y caracterizacion fisica y quimica de aceite de puliduras de arroz
por: Ortiz Velazquez, Leticia Josefina
Publicado: (1980)