Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzalez Salcedo, Maria Guadalupe
Otras Contribuciones: Rumayor Rodriguez, Agustin (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1990
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129318
http://132.248.9.195/pmig2017/0129318/Index.html
_version_ 1777517387891867648
author Gonzalez Salcedo, Maria Guadalupe
author2 Rumayor Rodriguez, Agustin
author2_role Asesor
author_facet Rumayor Rodriguez, Agustin
Gonzalez Salcedo, Maria Guadalupe
author_sort Gonzalez Salcedo, Maria Guadalupe
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Biologia
dc:degree.department_facet Escuela de Biologia
dc:degree.grantor Universidad Autonoma de Guadalajara (Guadalajara, Jal.)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Biología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Biología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000129318
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1990
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001293182021-05-18T05:20:44Z Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas Gonzalez Salcedo, Maria Guadalupe Rumayor Rodriguez, Agustin Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129318 http://132.248.9.195/pmig2017/0129318/Index.html 018-870106-G1-1990- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000129318 Licenciatura en Biología Universidad Autonoma de Guadalajara (Guadalajara, Jal.) Escuela de Biologia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Gonzalez Salcedo, Maria Guadalupe
Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas
title Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas
title_full Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas
title_fullStr Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas
title_full_unstemmed Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas
title_short Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas
title_sort analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (phaseolus vulgaris l.) para zacatecas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129318
http://132.248.9.195/pmig2017/0129318/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezsalcedomariaguadalupe analisisdelcontenidodeproteinasalmidonylipidosenochonuevasvariedadesdefrijolphaseolusvulgarislparazacatecas