Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129318 http://132.248.9.195/pmig2017/0129318/Index.html |
_version_ | 1777517387891867648 |
---|---|
author | Gonzalez Salcedo, Maria Guadalupe |
author2 | Rumayor Rodriguez, Agustin |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rumayor Rodriguez, Agustin Gonzalez Salcedo, Maria Guadalupe |
author_sort | Gonzalez Salcedo, Maria Guadalupe |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Escuela de Biologia |
dc:degree.department_facet | Escuela de Biologia |
dc:degree.grantor | Universidad Autonoma de Guadalajara (Guadalajara, Jal.) |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Biología |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Biología |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000129318 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1990 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001293182021-05-18T05:20:44Z Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas Gonzalez Salcedo, Maria Guadalupe Rumayor Rodriguez, Agustin Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129318 http://132.248.9.195/pmig2017/0129318/Index.html 018-870106-G1-1990- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000129318 Licenciatura en Biología Universidad Autonoma de Guadalajara (Guadalajara, Jal.) Escuela de Biologia Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Gonzalez Salcedo, Maria Guadalupe Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas |
title | Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas |
title_full | Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas |
title_fullStr | Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas |
title_full_unstemmed | Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas |
title_short | Analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) para Zacatecas |
title_sort | analisis del contenido de proteinas, almidon y lipidos en ocho nuevas variedades de frijol (phaseolus vulgaris l.) para zacatecas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129318 http://132.248.9.195/pmig2017/0129318/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gonzalezsalcedomariaguadalupe analisisdelcontenidodeproteinasalmidonylipidosenochonuevasvariedadesdefrijolphaseolusvulgarislparazacatecas |