Caracterizacion de enzimas extracelulares de microorganismos ailados de la cana de azucar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bibbins Martinez, Martha Dolores
Otras Contribuciones: López-Munguía Canales, Agustín (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1990
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000130913
http://132.248.9.195/pmig2017/0130913/Index.html
_version_ 1777517458842714112
author Bibbins Martinez, Martha Dolores
author2 López-Munguía Canales, Agustín
author2_role Asesor
author_facet López-Munguía Canales, Agustín
Bibbins Martinez, Martha Dolores
author_sort Bibbins Martinez, Martha Dolores
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000130913
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1990
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001309132021-05-18T05:33:30Z Caracterizacion de enzimas extracelulares de microorganismos ailados de la cana de azucar Bibbins Martinez, Martha Dolores López-Munguía Canales, Agustín Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000130913 http://132.248.9.195/pmig2017/0130913/Index.html 001-00524-B6-1990-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000130913 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Enzimas
Bibbins Martinez, Martha Dolores
Caracterizacion de enzimas extracelulares de microorganismos ailados de la cana de azucar
title Caracterizacion de enzimas extracelulares de microorganismos ailados de la cana de azucar
title_full Caracterizacion de enzimas extracelulares de microorganismos ailados de la cana de azucar
title_fullStr Caracterizacion de enzimas extracelulares de microorganismos ailados de la cana de azucar
title_full_unstemmed Caracterizacion de enzimas extracelulares de microorganismos ailados de la cana de azucar
title_short Caracterizacion de enzimas extracelulares de microorganismos ailados de la cana de azucar
title_sort caracterizacion de enzimas extracelulares de microorganismos ailados de la cana de azucar
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Enzimas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000130913
http://132.248.9.195/pmig2017/0130913/Index.html
work_keys_str_mv AT bibbinsmartinezmarthadolores caracterizaciondeenzimasextracelularesdemicroorganismosailadosdelacanadeazucar