Evaluacion de cuatro compuestos de tomate de cascara (Physalis ixocarpa BROT) en Chapingo, Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martinez Gutierrez, Gabino Alberto
Otras Contribuciones: Márquez Sánchez, Fidel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1987
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000130951
http://132.248.9.195/pmig2018/0130951/Index.html
_version_ 1832757087878250496
author Martinez Gutierrez, Gabino Alberto
author2 Márquez Sánchez, Fidel
author2_role Asesor
author_facet Márquez Sánchez, Fidel
Martinez Gutierrez, Gabino Alberto
author_sort Martinez Gutierrez, Gabino Alberto
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Agrícola
degree_name_facet Ingeniero Agrícola
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000130951
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1987
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001309512025-03-29T06:19:29Z Evaluacion de cuatro compuestos de tomate de cascara (Physalis ixocarpa BROT) en Chapingo, Mexico Martinez Gutierrez, Gabino Alberto Márquez Sánchez, Fidel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1987 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000130951 http://132.248.9.195/pmig2018/0130951/Index.html 001-11821-M8-1987-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000130951 Ingeniero Agrícola Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Martinez Gutierrez, Gabino Alberto
Evaluacion de cuatro compuestos de tomate de cascara (Physalis ixocarpa BROT) en Chapingo, Mexico
title Evaluacion de cuatro compuestos de tomate de cascara (Physalis ixocarpa BROT) en Chapingo, Mexico
title_full Evaluacion de cuatro compuestos de tomate de cascara (Physalis ixocarpa BROT) en Chapingo, Mexico
title_fullStr Evaluacion de cuatro compuestos de tomate de cascara (Physalis ixocarpa BROT) en Chapingo, Mexico
title_full_unstemmed Evaluacion de cuatro compuestos de tomate de cascara (Physalis ixocarpa BROT) en Chapingo, Mexico
title_short Evaluacion de cuatro compuestos de tomate de cascara (Physalis ixocarpa BROT) en Chapingo, Mexico
title_sort evaluacion de cuatro compuestos de tomate de cascara (physalis ixocarpa brot) en chapingo, mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000130951
http://132.248.9.195/pmig2018/0130951/Index.html
work_keys_str_mv AT martinezgutierrezgabinoalberto evaluaciondecuatrocompuestosdetomatedecascaraphysalisixocarpabrotenchapingomexico